Sélectionner une page

La tarte aux prunes et amandes de la Fée Biscotte

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 100g d’amande en poudre
  • 70g de sucre
  • 60g de beurre mou en morceaux
  • 30g de miel
  • 30g de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 10g de beurre pour le moule
  • 500 g de prunes (envi.3/4)

Recette

  • Dans un saladier mélanger la poudre d’amande et le sucre. 
  • Ajoute le beurre, le miel, la farine et le jaune d’oeuf, puis mélange pour obtenir une pâte homogène
  • Préchauffe le four à 180°C
  • Etale ta pâte brisée dans un moule préalablement beurré. Pique le fond avec une fourchette puis recouvre de la préparation à base d’amande.

 

Nous contacter

Voici nos coordonnées :

Telephone: +33(5) 63 20 22 50
E-mail: LILYPLOOM@GMAIL.COM