Sélectionner une page

Le clafoutis au prunes de La Petite Jordane

Ingrédients

• 100g de farine
• 80g de sucre en poudre
• 80g de poudre d’amandes
• 4 œufs
• 120ml de lait entier
• 120ml de crème entière fluide
• 500g de prunes Primetime

Recette

Pour réaliser nos minis clafoutis inratables, mélangez dans l’ordre dans un saladier :
• 100g de farine
• 80g de sucre en poudre
• 80g de poudre d’amandes
• 4 œufs
• 120ml de lait entier
• 120ml de crème entière fluide
• 500g de prunes Primetime
Vous obtiendrez 4 à 6 ramequins gourmands selon la taille de vos contenants. Laissez cuire 15 à 20 minutes à 180° et régalez-vous. 🤤👌🏼

 

Nous contacter

Voici nos coordonnées :

Telephone: +33(5) 63 20 22 50
E-mail: LILYPLOOM@GMAIL.COM