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Le smoothie bowl Lily Ploom

Le Smoothie Bowl Lily Ploom, c'est la recette idéale pour un petit déjeuner équilibré !

Ingrédients :

  • 170gr de prunes rouges.
  • 170gr de fromage blanc ou yaourt grec.
  • 70gr de Granola
  • 170gr de prunes rouges et jaunes
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

  • Dénoyauter les prunes rouges et les couper en morceaux.
  • Dans un blender, mixer le fromage blanc avec les 170gr de prunes rouges.
  • Verser le mélange obtenu dans un bol.
  • Dénoyauter les prunes restantes et couper les en dés, réserver dans un saladier.
  • Hacher les feuilles de basilic et ajouter les aux prunes, bien mélanger.
  • Dresser le mélange prune et basilic dans le bol
  • Ajouter le Granola et le miel en filet.
  • Déguster sans attendre.
Le smoothie bowl Lily Ploom
Recette élaborée par Chef Vincent Barrier