Aller au contenu

Prunes farcies façon crumble

Recettes  ✺  Dessert

Réalisez ce crumble à base de Lily Ploom en un rien de temps pour surprendre vos convives !

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Couper les prunes en deux, les dénoyauter, disposer dans un plat allant au four. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre en lamelles et le sucre roux. Ajouter les noix, les amandes, les cranberries et le 4 épices. Ne pas trop mélanger, la pâte doit être un peu granuleuse. Disposer une cuillère à soupe de pâte sur chaque demi prune.

Enfourner 15 minutes à 180°C. Déguster tiède.

La pizza bianca

Recettes  ✺  Entrée  ✺  Plat

Brochettes de magret de canard sauce Lily Ploom

Recettes  ✺  Sauce  ✺  Plat